21:00 

Я сошла с ума! Какая досада!

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
На самом деле меня просто посетила послеболезненая депрессия. Но для любых страданий надо найти предлог, что, в общем-то, не так уж трудно.
Например, после прочтения балетного ориджа я припала к источникам, выяснила, что в реале все кончилось плохо для всех и расстроилась буквально до слез.
Нет, как бы глупо было рассчитывать для Нуреева на долго и счастливо, все предвещало, но собственная пронзительность почему-то ни фига не радует. Единственная позитивная документалка "Я танцовщик" так и не нашлась на русском, во всех остальных сюжет доведен до логического конца, что исключительно усугубляет депресняк.
В результате я плюнула на всё и смотрю "Валентино". Тоже, конечно, страдаю, что это снималось в 77м, а не на десять лет раньше, но на безрыбье и рак камбала.
Такое чувство, что Нуреева выбрали на главную роль исключительно как известного тезку и фильм на самом деле о них обоих. Это на самом деле круто, но.. почти сорок лет, тогда как по сюжету и посылу должно быть слегка за двадцать (( Страдание и боль.
С другой стороны, я все равно упарываюсь по началу двадцатого века, так пуркуа бы не па.

@темы: по следам просмотренных фильмов, всем ветрам

URL
Комментарии
2018-01-10 в 21:12 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
я припала к источникам, выяснила, что в реале все кончилось плохо для всех и расстроилась буквально до слез.
Вот у меня примерно то же самое. Конечно, учитывая, какую жизнь вел Рудольф и сколько курил Эрик - неудивительно, но все равно. И Марго тоже жалко.

2018-01-10 в 21:32 

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
Schwesterchen, мне кажется, дело тут не только и не столько в куреве, сколько в известном заболевании, которое довольно часто заканчивается раком. Понятно, конечно, что оридж в известной мере вымысел, но я все равно невольно представляю, что мог бы почувствовать тот Руди, если бы сопоставил свой образ жизни и смерть близких людей.

URL
2018-01-10 в 22:05 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
dar_1313, мне тоже как-то приходила мысль, а задумывался ли он, сколько людей из-за него, возможно, пострадало. (

2018-01-10 в 23:02 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Угу, я поэтому вообще не могу смотреть сериалы - очень часто поначалу вроде бы милый сюжет обязательно скатывается в мрак, проблемы или чернуху.
Но есть совершенно потрясающий сериал про детишек-подростков, которые учатся в балетной студии - "Балерины". К сожалению, второй сезон так и не был снят. Сериал великолепен! И очень позитивен

2018-01-11 в 16:07 

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
Schwesterchen, мне кажется, что об абстрактных людях мог и не задуматься, но когда свои, близкие... Это жестко.

Rriva, ну, я, как ни странно, не так уж против проблем и чернухи в текстах, наоборот люблю пощекотать нервы. Если бы еще половину сюжетов не спойлерили чертовыми предупреждениями! Но здесь речь именно о живых людях, а живых людей жалко ((
есть совершенно потрясающий сериал про детишек-подростков, которые учатся в балетной студии
Спасибо, запомню :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Подвал чердака

главная